Fakultas Adab Menyelenggarakan International Visiting Lecturer

Senin,09/09/2019 Fakultas Adab Menyelenggarakan Kegiatan International Visiting Lecturer dengan Nara Sumber dari USM Malaysia.

Dalam Kegiatan ini mahasiswa adalah pemeran utama bangsa ini dalam menghadapi Revolusi Indutrstri 4.0, dengan bimbingan para dosen, serta dukungan pemerintah dan pasilitas yang memadai.

Kemajuan teknolgi dan tata kelola dengan baik, dibutuhkan diera digital ini dalam  menghdapi hal tersebut  maka Fakultas Adab mengandalkan kegiatan -kegiatan seminar International Visiting Lecturer  dengan tema yang diangkat yakni Becoming Sussesful Student Toward The Industrial Revolution 4,0 Oportunities and Challenges.

Dalam kegiatan ini melibatkan narasumber yang  berasal dari Malaysia Dr. Sharir Akram Hassan Director Centre for Islam Development  Studies (ISDEV) Universitas Sains Malaysia.